Amo a musica como amo você

Ouvir música é como fazer amor...

Sinto os ritmos. Calmos ou acelerados aos

toques dos teus dedos...

dedilhando o meu corpo, sou o teu violão.

Fecho os olhos adormecidos ao teu peito.

E danço ao compasso do teu coração.

A música e o teu amor, tocam a minha alma

Profundamente.

Atingem minha intimidade...

excitam ardentemente os meus desejos...

Cantam sinfonia aos sussurros e gemidos.

É festa!

Embriagada de amor eu sinto os teus beijos.

As nossas vozes de amor brotam melodia...

Igual, nunca eu ouvi antes.

A cada prazer há uma composição...

Acompanho aos novos ritmos a cada pulsar do teu

Coração.

É amor é magia é sonho é prazer.

Cante! A um coração adormecido

Quer dia, quer noite a vos dizer...

Derradeiramente...

Ser tua, ah! Meu amor é o meu dever.