Em um segundo, menina.

Em um segundo, menina,

Sou capaz de fechar os olhos

E te buscar ao longe

Para junto do meu pensamento.

Sou capaz de te dizer:

- Eu te amo!

E fazer disso uma eternidade

Dentro de apenas um segundo menina.

Em um segundo

Posso perder todo juízo

De uma vida inteira menina...

Se tiver meia fração do seu colo.

Se por horas a fio do seu lado,

E se partires num repente de trovão;

É bem capaz que num segundo

Já sentirias saudades de imensidão de paisagem mineira.

Menina, por um segundo – um mísero “segundo”-

Posso ser capaz de ser todo seu...

Mas um segundo é muito pouco

Pra te dar tudo que sou.

Em um segundo, menina,

Sou capaz de te dizer adeus.

Mas vou precisar de mais de um século

Pra te esquecer.

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 16/10/2009
Código do texto: T1868878