FILHO

A alegria que emana de ti é tão contagiosa,

que não existe pessoa que ao teu lado não sorri também...

Tão pequenina ternura,

tão inocente desejo de se viver a vida,

tão pura a tua felicidade

que de tão pura me deixa triste.

Triste por tê-lo comigo somente por alguns instantes,

por não estar ao teu lado quando precisas de mim,

por estar perdendo parte da tua infância...

Vieste sem avisar,

Passou a fazer parte da minha vida sem pedir licença,

Mostrou-me novamente o amor mais puro e verdadeiro,

o amor que há muito eu conhecia,

mas que estava esquecido em algum lugar, em algum tempo...

És meu filho amado,

minha alegria só é completa quando te tenho junto a mim,

junto de ti e de tua irmã meu coração pensa novamente em sorrir.

Estarei sempre perto de ti,

nunca me afastarei de tua alegria, de tua felicidade e te teu amor,

por mais que as circunstâncias nos levem para lados opostos,

nunca deixarei de ser seu pai...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 16/10/2009
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T1868922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.