Amor Eterno

Não venhas me falar de amor

Nem dizer que me amas

Não quero ouvir-te mais

Não venhas falar de

seus sentimentos por mim

Quero sinceridade...

Quero verdade...

Sua falsidade me magoa

Sua insensibilidade

machuca a minha alma..

Hoje quero distância de ti

Quero esquecer-te

Quero ser feliz novamente

Não peça para ficar

Não quero mais sua presença

em minha vida

Vou apagar-te da memória

para tentar ser feliz.

Quando eu conseguir

que isso aconteça,

podes ter certeza

de que não estarei mais aqui!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 16/10/2009
Código do texto: T1868936
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.