Não tenha medo de mim

Não tenha medo de mim

Eu não mordo e nem machuco

Venha aqui sente-se ao meu lado

Pra sentir se é verdadeiro o que sente por mim

Pode se declarar

Pode me abraçar

Não te medo de me amar

Eu não gosto de tomar iniciativa

Eu gosto de dar sinais e indiretas

Eu tento ser discreta

O que eu quero é te abraçar

O que eu quero é te amar

Mas sozinha não dá, não dá

17/01/2008