SOU INTEIRA TUA !!!

SOU INTEIRA TUA!

Feito bálsamo pra tua dor

Serei tua sem pudor

Sem mágoas e sem ciúmes

Sem mesmo ouvir teus queixumes

Pois não te deixarei falar

E com beijos calarei tua boca

Que com tua voz rouca

Sussurras dizendo me amar!

São tantos os nossos desejos

Prontos estão milhões de beijos

Acredito não mais acabar

Noite interminável esperamos

E pela manhã ainda estamos

Com energia pra amar;

Quero mais teus lábios carnudos

Tu queres meu corpo desnudo!

Porém com muita doçura

Exploras com toda ternura

Minhas curvas feitas pra ti;

Saibas que sou inteira tua

E tu nascido pra mim!

*Nós*