MEU PRÍNCIPE !!!

MEU PRÍNCIPE!

Tão manso é o teu amor

Que me sinto esmorecer,

Sorvo tua voz doce

E deixo acontecer

Todos os nossos desejos;

O que mais tu queres ter?

Vais retratando-me bela

Que fico mal acostumada;

Quero palavras singelas,

Quero-me sentir mimada,

Quero ser tua donzela!

Ver-te como meu príncipe

A acordar-me com um beijo

E entregar-me aos teus carinhos

Sentindo louco desejo.

Depois dormir novamente

Abraçadinhos!

*Nós*