Sagrado Amor

Que você possa chegar

Pelo vento ou pela chuva

Por caminhos limpos e floridos

Pelo meio da floresta onde estão

Caídas as folhas das árvores derrubadas

Pelos ventos de outono

Mas que de qualquer forma você chegue

Para que se cumpram todas as profecias

Que fizemos perante nosso Deus e nossa Deusa

Quando viviamos em outro tempo, outro universo

Que nossos espiritos habitavam outros corpos

"Um jovem guereiro, uma sacerdotisa consagrada"

Que se cumpram todas as promessas que fizemos um ao outro

No alto daquela montanha, tendo a luz da lua como testemunha

O tor a nossa volta, e o solo sagrado sob nossos pés...

"Eu te consagro neste momento, e em todos os outros que ainda virão...

Que o véu do esquecimento e as dores da alma não nos impeçam

de um dia nos encontrarmos novamente e cumprir nosso destino

Olharei daqui em diante o horizonte distante e perante o mar esperarei por você..

Eu peço o poder das estrelas

A força do sol

A energia do universo

Para que iluminem nossa jornada, pois seguiremos cada um seu próprio caminho...

Para que num futuro distante eu possa receber você novamente

Em meu coração, de onde na verdade você numca saiu...!