Sentimento Verde

Minha vida é viajar.

Com você eu quero estar;

Mas seu amor é tão confuso...

É como caminhar em local escuro.

Se é medo, qual o pior:

Ficar comigo ou ficar só?

Se não se sente preparada...

Ao menos mostre-me a estrada.

Diz que não chegou a hora,

Mas em breve eu vou embora.

O que fará do seu amor?

Eu estava perto e não me amou.

Espero ainda estar aqui

Quando o amor real surgir;

E a gente então poder se amar...

Ver a flor do amor desabrochar.

Não demore, por favor!

Dê a chance ao nosso amor

Impeça-me de partir.

Basta apenas me pedir.

Maximiniano J. M. da Silva - segunda, 12 de Janeiro de 2009

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 16/10/2009
Código do texto: T1869222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.