PENSANDO EM VOCÊ

Então tá combinado

Eu vou continuar pensando em você

Todo dia

Em cada amanhecer

Vou também sonhar com você

Sem desespero

Com desapego

Vou torcer por você

Para que sua vida seja sempre bela

E que você conquiste tudo o que deseja ter

Então meu dia será mais rico

Porque tenho você para pensar

Sua boca para desejar

Nós dois juntos para imaginar

E também serei mais feliz

Porque você é tudo que eu sempre quis

E continuará sendo a minha paixão

Ainda que seja só a minha ilusão

Serei também mais esperançosa

Porque esperarei que nosso encontro aconteça

Dias, meses e anos

Estarei torcendo para que você apareça