Sobre loucuras e desejo, te vejo em minha frente,

És uma sensação gostosa de sentir,

Um devaneio que não tem como resistir,

És a poesia impregnada em minhas veias,

É tão louco, mágico, e fatal!

E corpo sedução, e voz que estremece o coração,

Mas és puro como um anjo (cálido)!

Das estações, és a primavera que encanta meus
olhos,

És o aroma que gosto de sentir,

É o amor que não tentarei fugir!

...!
Luciene C
Enviado por Luciene C em 16/10/2009
Código do texto: T1869347
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.