"VOCÊ"

VOCÊ ME ENSINOU DE NOVO A AMAR

EU QUE JÁ NÃO TINHA MAIS ESPERANÇA

DE ENCONTRAR ALGUÉM

QUE ME PASSASSE SEGURANÇA

TANTA CONFIANÇA

ATÉ VOCÊ CHEGOU,

E MEU CORAÇÃO CONQUISTOU

VOCÊ QUE VEIO DE MANSINHO

DANDO-ME CARINHO

VOCÊ DEVOLVEUPAZ A MINHA ALMA

MEU CORAÇÃO A TRANQUILIDADE

ENSINOU-ME QUE O AMOR

RENOVA, MUDA NOSSOS CAMINHOS

MESMOS QUE ESSES TÊM MUITOS ESPINHOS

PODEMOS JUNTOS SEGUIR

DIA APÓS DIA CONSTRUIR

NOSSA JORNADA COM MUITO CARINHO

A CAMINHO DA ETERNA FELICIDADE.

VOCÊ É PARA MIM

IMPORTANTE, ESPECIAL MEU MARIDO

A MINHA VIDA DEU SENTIDO

E PARA SEMPRE VOU ESTAR CONTIGO

PARA TE AMAR

RESPEITAR-TE, DANDO-LHE MEU AMOR

HOJE E SEMPRE.

APRENDI COM VOCÊ

QUEM AMA SABE PERDOAR

E QUE O PASSADO

ÀS VEZES NOS FAZ CHORAR

MAS SEM ‘“ELE” NÃO PODEMOS EXISTIR

O PASSADO É PARTE DA NOSSA HISTÓRIA

É A BASE PARA EM FRENTE SEGUIR

E FICARÁ GUARDADO PRA SEMPRE NA MEMÓRIA.

ERROS,APRENDIZADO,PERDÃO

E DE NOVO AMAR...

VOCÊ É MEU TUDO.OBRIGADA POR EXISTIR

NA MINHA VIDA.

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 16/10/2009
Código do texto: T1869374
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.