VIDAS PARALELAS

Seguimos nossos caminhos

tal e qual o destino nos reservou...

mas que triste realidade...

que triste ilusão...

somos vidas paralelas...

somos rios que correm lado a lado

mas cujas águas jamais se encontrarão.