Prisão

Sei perfeitamente a dor que sente...

Mas me recuso sofrer... E até mesmo morrer por isso...

Recuso-me renunciar a minha felicidade... Por essa dor...

Pelo contrário...

Busco intensamente pensar em um alguém...

Que me fará feliz eternamente...

O verdadeiro amor é livre...

Desprovido de amarras...

Que insistimos em colocar...

Amor com prisão não traz felicidade...

Traz amargura para o coração...

E com o passar dos anos...

Essa amargura... Faz com que mine a emoção... O encantamento... O Tesão...

Causa disso? A prisão!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 16/10/2009
Código do texto: T1869477
Classificação de conteúdo: seguro