Mas, eu a amo!

Perdi a vergonha na cara e liguei pra ela...

Pedi perdão e queimei a panela.

Ela sorrindo e chorando não me perdoou.

Joguei o celular como se ele fosse o culpado

Desse meu rolo.

Essa mulher só me da desgosto.

Mas, eu a amo!!!

Quanto mais apanho mais eu me dano.

Meu coração desgraçado é masoquista.

Não sei o porquê fui amar uma surfista.

Só levo cano!!!

Ela me faz perder o juízo.

Esse amor é liso...

Derrapa nas ondas da minha ilusão.

Queria ser a prancha do seu coração.

Mas ela é dura na queda!

Seu sentimento é frio como a pedra.

Mas, eu a amo!!!

Essa paixão é o meu pano.

Ainda vou quebrar sua onda.

Minha tigresa é uma onça.

Nosso amor é um duelo.

É como o pé que não vive sem o seu chinelo.

Durante o dia é assim.

Mas, na cama a gente surfa sem fim...

Depois volta a reprise.

Nossa vida é um filme.

Mas, eu a amo!!!