Eu Te Amo

Amor por onde andas

Nos meus lábios cessou de beijos a demanda

Eu ao teu lado era tão feliz

Como posso ser tão tolo

A felicidade ao meu lado, e a perdi por um triz

Os momentos de toda uma vida tão felizes

Os sorrisos misturando suas matizes

Saudade do carinho do companheirismo, da cumplicidade

Éramos Lua cheia em esplendor, hoje sou triste metade

Mudanças de humor da minha alma vaidade

Achava-Me sábio, mas sou néscio

Eu tinha um matrimônio com você

Cometi com o meu desequilíbrio adultério

Centralizava tudo no meu ser

Nem percebi nosso Amor morrer

Invés de ter ajudado

Ter escutado

Fiz-me mudo calado

Eu era ilusão ao teu lado

Mas como as flores, ficam as sementes

Pode nascer um jardim florido para gente

Um Amor com desenho inabalável

Que por Deus eu seja um ser mais estável

Um Amor como de Deus pela humanidade sensível, afável

O rio corre para o mar

Vem suas águas desaguar

Que eu deságüe em teu corpo meu solitário afluente

Que limpemos todas as dores de nossas mentes

Vamos fazer as tristezas dormentes

Alegria estridente

Simples, humilde, como de grãos de Areia planos

Eu Te Amo

Autor: Lauson Silveira