Calados Feitiços

Como um pássaro em mergulho

Buscando o alimento no fundo mar,

Trago do caminhar da noite

O rodopiar da fada ao som das violas,

Violoncelos, a melodia do poetar!

Em francos relizes,

Inclino-me ao vento da madrugada

Num realejo apaixonado, introspectivo,

Páginas abertas ao âmago, dançarino,

Meu relicário em preces e sussurros!

Nos feitiços calados em beijos,

A lei é de uma só palavra, um verbo,

Incondicional, livre em argumentos,

Corpo e alma, pele e perfume,

Letras escrevendo sentimentos!

Auber Fioravante Júnior

15/10/2009

Porto Alegre - RS