Peito Clama

....

Peito clama

Coração grita

Flutuando em ares de brando sentimento

Camuflado no querer

Em traços perfeitos, rabiscos marcantes

De olhar penetrante

Em sonho infinito

Desejo maldito, de não poder ter

Suave e leve andar por caminhos rudes

De um nada ou tudo, ou

Tudo em nada

Questões sem respostas

Incerto querer, inútil um viver

Por não ter e nem ser

Apenas incrédulo e voraz sentir

De uma realidade que não é sonho

Em um sonho que está impregnado na realidade

Se energia ou reação do incerto querer não sei

Desejo e loucura, amor ou tentação, atração

Louca amargura em incansável desejo

Talvez inocente na mistura entre o sonho e o real

Do amor e o mal

Apenas viagem sem volta

Entre o ter e o querer