FELICIDADE DE AMAR VOCÊ...

Busco em seu olhar
o leve doce desse  amor!
Quero me perder,
Em seus devaneios...Doces devaneios...
Entrego-me na sutileza
De nossos sentimentos...
Belo sentimento
Que nos leva ao êxtase
desse amor!! 
Nos leva as nuvens...
Nos leva a loucura!!
Como te amo,meu amor...
Sinto saudades...
Sempre saudades...
Você me faz feliz!
E nessa felicidade,
navego nas entrelinhas desse amor perfeito!
Te amo,meu anjo!
Só você me faz feliz...
E é por isso que te amo tanto...