PARTILHANDO ESTRELAS
Zenaide Giovinazzo

Tangendo um rebanho de emoções,
águas passadas movem minha vida,
caminho por caminhos de lembranças
onde há a incerteza pressentida...
Na lucidez das estradas do infinito
guardo memórias mesmo sem sabê-las,
liberto meu encarcerado grito
e a saudade leva-me às estrelas...

SP/05/02/09