Completude

Sou teu avesso, em linhas vesgas te completo

A cara da cara da tua cara metade, o inverso

O furo do teu umbigo e o joelho da tua perna

Endereço da tua carta e sua carta do baralho

Linha do teu carretel, papel da tua linha torta

Agulha do seu azar e tecido da sua boa sorte

O M na palma da tua mão, o sul do teu norte

Cana e bagaço da tua usina de sentimentos

Com a frieza do meu cinismo eu te alimento

Eu te quero por fora, por dentro me adentro

A metade da tua laranja, a face da tua moeda

Sou louco desespero da tua calma comedida

A música tântrica da tua dança ensandecida

Sou o o ponto e contraponto que te ponteia

A doença amiúde que dilapida a tua saúde

Eu sou a tua doce e tua amarga completude