VIVER PRA AMAR VOCÊ!!

Vivo por esse amor
Esse doce amor
Que me faz levitar
Me faz viajar nas entrelinhas
Desse amor sincero
Esse sentimento
Que me deixa assim...
Feliz...
Inunda minha vida,invade minha alma!!
Dessa paz,esse encanto que só você tem...
Nossos pensamentos,se cruzam
Mediante a emoção de nossos corações apaixonados!!
Amar você,é como encontrar
a sublime arte da vida!!
Sinto essa paixão a cada dia...
e a minha vida,
É simplesmemte...
AMAR VOCÊ!!