AMO, ASSIM !

AMO, ASSIM!

Indaguei ao vento por Ti

disse-me ele que de ti nada sabia

e o vento ardiloso apossou-se de mim

tocando meu corpo como Voce fazia

Indaguei à chuva por onde anda Voce

Ela mostrou-me as marcas lavadas

das sobras de tuas pisadas

e me zombando às gargalhadas

foi me levando como enxurrada

Indaguei às nuvens do céu

por onde andará voce que chamo

e as nuvens enrolaram-me num véu

e riram porque te amo

Indaguei às estrelas por Ti

elas me cobriram de brilho

piscando umas às outras

enfim me cegaram

Tristemente saí de mim

Buscando por Ti

então, indaguei ao meu coração

e ele não soube me enganar

Voce está aqui comigo

Pronto para me amar...

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 03/07/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T187002
Classificação de conteúdo: seguro