AMOR DE NÓS DOIS.

Ao ver teu lindo rosto sorridente

Minha alma se reveste de alegria

Minhas magoas acabam ràpidamnte

E meu coração bate com harmonia.

Ao me ver feliz mais feliz ficas ainda

E assim se completa o nosso amor

Tu, contente, ficas muito mais linda

E eu te quero com muito mais fervor.

Este é o amor que sempre sonhei

Que durante a vida inteira esperei

E hoje agradeço ao nosso Criador.

Agradeço por estares em minha vida

Por esta felicidade que sinto, infinda

E por ser tão feliz assim com teu amor.