IMPOSSÍVEL!


Anular este imenso sentimento,
não esqueci, como fingir?
Sua imagem vive em meu pensamento,
do amor não se tem como fugir.

Sua voz engana a solidão,
tons suaves que alimentam a alma.
Seu olhar enternece meu coração,
luz que sempre me acalma.

Tantos foram nossos momentos,
tão intenso o amor vivido
que nem ousou o tempo,
torná-lo um tempo esquecido.

31/05/07




Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 16/10/2009
Código do texto: T1870152