Tudo que somos

- Hoje eu me pego pensando

Pensamento tolo o meu...

Saber que hoje sou assim

Tão grata a Deus.

Agradeço a você

Por ser assim

Como um chão pra mim.

Sinto-me como a lua

Que quando ve o sol,

Se sente pequena

Sinto-me como a água

Que ajuda

Mas que quando mistura-se ao açucar

Acalma.

Sinto-me como criança pobre

Que fica na frente da vitrine

Olhando o brinquedo caro.

Mas que tola,

Novamente me acho tola.

Boba.

Sou mulher,

Sim, sou amada.

Sou aquela de olhos escuros,

Cabelos claros

Sua eterna namorada.

..

Daiane Lopes
Enviado por Daiane Lopes em 16/10/2009
Código do texto: T1870229