PENSEI EM VOCÊ

Pensei em você

Em seus olhos de menino

que me enchiam o coração.

Trinta e três anos são uma vida.

Quanto a isso não tem jeito não... passou.

A gente se fala.

Fala e se enrosca nela, à fala!

É o que temos agora!

Você medo e contradição,

eu impedimento e realidade.

Você ai, todas as possibilidades.

Eu aqui, minhas vontades.

Não temos resposta e nem perguntas.

Temos esse momento.

Há em nós, talvez a novidade...

Um reencontro, ou só relembrar

Bom se pudéssemos apenas namorar...

Mais nada, além de beijar, beijar...

Mas, por enquanto,

só nos cabe falar...falar e falar...

Vila Velha/ ES - 16/10/2009

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 16/10/2009
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T1870280
Classificação de conteúdo: seguro