Luz...

Você chegou sem se esperar

Deu a minha vida razão

Me trouxe o brilho do olhar

O gingado da canção

Trouxe paz a minha vida

E mais luz ao meu luar

Trouxe a pureza do brilho

Que só o amor sabe dar

Você tem uma luz

Que meu caminho ilumina

traz segurança e paz

preenche a minha vida

Teu jeito simples, pé no chão,

A cada dia me cativa

Você trouxe a sinfonia

Para reger a minha vida...