Passagem do tempo Candy Saad

Nosso amor vence o tempo

O vento leva meus beijos

Deposita em tua face

ao sabor do encantamento

Um amor que tudo vence

Que amadureceu ...

Cresceu...

Amor com confiança

Não somente uma aliança

É caminhar na mesma direção

Ter os mesmos ideais

Ter receio de magoar

Querer a felicidade

Amar as coisas simples

Como duas crianças

Rir de verdade

Até contagiar...

Amo amar você!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 16/10/2009
Código do texto: T1870437