Amo voce.

Se por um instante voce pudesse ser dono do mundo,

do seu mundo,

o que guardaria?

o que levaria?

dores,

angustias,

rebeldia?

ou um olhar,

o parar do tempo em um beijo,

um sorriso,

como nao voltar no tempo,

como desacreditar,

se a sabedoria do homem esta em crê,

o que fazer com as lembranças?

se fosse facil o homem seria feliz,

mas infelismente nao é,

ou quase sempre nao,

abra os braços,

sinta o amor fluir,

lembre do quao bom é,

seja simples como o sopro do orvalho,

como o carma,

ha nao sei mais o que fazer,

estou entregue,

seja o que deus quiser,

amo voce.............................

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 16/10/2009
Código do texto: T1870446
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.