E a gente se entrega!!

E A GENTE SE ENTREGA

Sabe aquela coisa de momento

que bate no peito da gente

nos deixando as pernas moles

e um friozinho gostoso corre

atropelando a espinha dorsal?

Sabe daquele olhar molenga

que adormece em nossa alma

e que só sabe ver "aquela pessoa" ?

Sabe, quando todas as canções

são para nós dois?

E quando a gente se encontra

Ai Meu Deus!!! Eu quase desmaio...

Sabe, o que é isso??

Uma sensação tão boa

de um bem querer gostoso

um desejo que vem

depois vem outro

e mais outro

e... não tem jeito

a gente se entrega

se ama, se faz feliz

falas macias

bocas sedentas

de tantos beijos

E quando fazemos amor!!!

Isso é inesquecível

é um querer de quero amar voce

e voce querer me amar

Então, a gente se entrega

e eu sinto um prazer indizível

ao sentir voce gozando nosso deleite

Então começamos tudo outra vez

e voce não se cansa

nem eu canso de voce

E tudo começou com um olhar

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 03/07/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T187052
Classificação de conteúdo: seguro