O AMOR É TUDO

Almas reluzidas,
Magia – loucura,
Mistura,
De sentimentos,
Momentos,
De plena poesia,
Fantasias trazidas,
Pelo vento,
Que corta,
A madrugada,
Atravessam os poros,
Produzem movimentos,
Ardentes, sonoros,
Carentes, ritmados,
Bem no compasso,
No traço,
Da melodia,
O élan é edificado,
Em transparência,
Etérea essência,
Do nosso absurdo,
E mais nada,
Importa,
O amor é tudo,