FILIGRAMA DO AMOR!

TU NADA DISSESTE,...EU TAMBÉM NÃO...

NÃO HOUVE JURAS...E NEM PROMESSAS,

NEM ESPERANÇAS...E NEM DISCUSÃO...

TUDO ACABOU-SE ...TÃO DEPRESSA!...

APENAS SILÊNCIO...SEM EMOÇÃO,E DEPOIS...

UM APERTO DE MÃO, MUDO E PROLONGADO!

UM SEJA MUITO FELIZ! FRIO E DISFARÇADO!

FOI TODO AMOR QUE RESTOU DE NÓS DOIS!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 16/10/2009
Código do texto: T1870537
Classificação de conteúdo: seguro