Nu Luar

Pálpebras marejando, o vislumbre da onda

Cobrindo teu corpo desnudo, intuição,

Chamas, verde-mar, a lucidez da magia

Nas liras do paraíso, em um olhar!

No sorriso da nuvem

O beijo d’alma despontando em raios

Em vespertinas dores, evoluindo

Pelo nu do luar, pela jóia das entranhas!

Além do encontro das marés

O fulgor, no eco do lírio, na imagem,

A tua silhueta no alçar das velas

Impregnando meu desejo, teu ensejo!

Vozes em compasso

Deixando falsetes nas entrelinhas

Plantadas por Afrodite, colhidas por ti,

Mulher das águas, mulher dos enlevos!

Auber Fioravante Júnior

16/10/2009

Porto Alegre - RS