SONHOS EM AQUARELA

Cruzei o oceano para te encontrar,

pintei um arco-íris em aquarela.

Montei cavalo alado para te conquistar,

tatuei teu rosto no solo da mi’a terra.

Vesti mantô azul para te abrigar,

colhi no jardim as flores mais belas.

Aprendi a conjugar o teu verbo amar,

navegar mares em veleiros sem velas.

Trago meu coração para te ofertar

com sonhos de amor em tons cintilantes,

toco os pensamentos para te alcançar

e te amo mais e mais a cada novo instante.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 16/10/2009
Código do texto: T1870638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.