O HOMEM QUE EU AMO

O homem que eu amo!

O homem que eu amo

Surgiu das estrelas

E lindo e me ama

Tem tudo o que eu quero,

Muito mais do que eu preciso,

Mexe com minha alma

Faz-me feliz,

Encanta-me,

Sabe sorrir.

O homem que eu amo

Chora de saudade

Canta e me encanta

Pra me ver sorrir.

O homem que eu amo

Fez do nosso amor uma canção

Que ao longe baila

No dançar da lua

Encantando o meu coração.

O homem que eu amo

Admira as estrelas

Todos os dias ele traz uma pra mim

Para quando me sentir distante,

Somente eu lembrasse

Desse amor que não tem fim.

O homem que eu amo

Faz-me despertar sonhando

Até mesmo olhando a chuva

Num arco-íris colorido

É como a magia de um beijo

No meu sonho de amor.