O amor chegou assim

O amor chegou assim

Inesperadamente.

Era leve

Feito brisa...

Era sonho

Que me ria

Em manhã de sol.

Era o amor

Que me encantava

Sem muitas proezas

Talvez um sonho

Que desconhecia

As dores das incertezas.

Mas era a coisa mais linda

Que minha’lma sentira

Mas se foi

Como se vão as horas

E os sonhos

Que tecem poesias.

(Sirlei L. Passolongo)