Espera..

Venho esperando o momento,

Que os beijos sem compromisso

Ganhem verdade e sentimento,

E a hora de extravasar esse amor omisso

Atravessar o mundo, voar

domar um dragão em batalha

escalar, a grande muralha

contar, as gotas do mar

qualquer desafio ou penitência

seria mais fácil que esperar,

e controlar, minha paciência

Minha vontade pede ação

sem empecilho, sem entrave

quero pegar na sua mão

rasgar o céu feito ave,

deixar os problemas para depois

sem dever nada a ninguém

nós dois,

e os anjos dizendo amém.

Talvez não seja a hora

sei que leva tempo pra fechar sua ferida

talvez você não queira agora

amarrar de novo sua vida

Sigo esperando, sua aprovação

e que esse impasse tenha fim,

explodir na emoçao

de ouvir seu Sim.

Bruninhoo
Enviado por Bruninhoo em 16/10/2009
Reeditado em 27/10/2009
Código do texto: T1870705
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.