A PROCURA DE UM AMOR

Procuro um amor.

Um amor gostoso,

um amor precioso,

um amor saboroso,

um amor amoroso.

Procuro um amor que me dê paz,

que me dê a chance de dizer te amo,

que me dê a chance de escutar te amo.

Procuro um amor que me dê a chance

de me sentir amada, de dar a mesma chance

a esse amor de sentir-se amado.

Enfin... procuro um amor.

souzacell
Enviado por souzacell em 16/10/2009
Código do texto: T1870732
Classificação de conteúdo: seguro