Nossos loucos desejos...

Parte de mim quer seu corpo
e fico louca de tanto prazer.
Parte de mim suga tua alma
alivia e acalma depois do amor fazer
Parte de mim sonha acordada
com noites cansadas
de nosso quarto de amor.
Parte de mim grita somente
que você em mim sente,
o doce querer.
Parte de mim te busca
quando minha fuga espera de ti o querer.
Parte de mim sonha com o mar de beijos,
em fartos desejos meus em você...

Cláudia Franco