Amor Acabou

Aqui jaz o amor com ternura

Todo amor que um dia amou

Que como tatuagem nos marcou

Que como lança nos perfurou

Até a ultima gota de sangue já secou

Foi uma vida que se findou

E para nós apenas sobrou

Um prato frio de amargura.

Aqui jaz o amor com tremura

Todo o amor que em nós pousou

Que como travessura terminou

Que como papel se queimou

Até a ultima fagulha se espedaçou

Foi um lapso que em nós fez uma abertura.

Aqui jaz o amor com bravura

Todo amor que acabou

Que como luz apagou

Que como orgulho mergulhou

Na triste onda que por nós passou

E na areia fina da praia nos deitou

Numa lápide dura

Aqui jaz o amor com fervura

Todo amor que sobrou

Que como flor murchou

Que como pena o vento levou

E pelos sete cantos se espalhou

E de volta a nós se encontrou

Repousando numa armadura.

Aqui jaz o amor com doçura

Todo amor que em nós restou

Que como água escoou

Que como pássaro voou

E com a tempestade para nós voltou

Derramando lagrimas numa noite escura.

Daniel Draven
Enviado por Daniel Draven em 04/07/2006
Código do texto: T187094