SOU AMADA !!!

SOU AMADA!

O amor nasceu do nada

Talvez de um simples olhar

Talvez de um obrigado

Talvez de um perfume no ar!

Com mansidão ele chegou

Em meu coração tão sensível

Causou-me suspiros infindos

Pedindo em meu peito um abrigo!

E com profunda humildade

De quase nada saber

Vejo-o com os olhos de Deus

E tento não me exceder!

Tento ter meus pés no chão

Olhando bem por onde ando

Coração não manda em mim

Ele é quem está sob meu comando!

Ao despertar-te paixão, fiquei

Sensibilizada, amando-me

Um pouquinho mais

Ao sentir que sou amada!