LOUCA PAIXÃO!


Nesta louca paixão,
no âmago do coração fica registrado
o gosto doce dos beijos,
no cheiro do seu corpo,
a rendição do meu, que se prende
ao calor dos seus abraços.

O percurso das suas mãos,
acariciando e despertando
cada recanto meu.
A magia do amor nos envolve...

Respiramos o mesmo ar
numa troca incessante,
que se renova a cada instante.

Nos braços do desejo
mesclamos fluídos e gemidos,
que se perpetuam
até que a noite calma
desça sobre nós
e aperfeiçoe a fusão
de dois corpos num só...

Doce embriaguez do momento
onde se anuncia,
a amplitude dos sentimentos.
Numa entrega sem reservas.
o entrelace de almas
distante da solidão
e suas turvas trevas.



04/07/2005

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 17/10/2009
Código do texto: T1871174