Paixão quixotesca

Sentimento mental

Acinzentando lamento.

Dor da imaginação.

Paixão, quase ciúme.

Doença, vício, costume

De plena obsessão.

Pra não dizer: possessão!

Volúpia sentimental,

Que brota do coração,

Até ser um tormento!

Seu amor será o seu irmão!

O resto é balela.

Lá se vai cinderela.

Lá se vai Dom Juan.

Sobrará Dom Quixote

Com lança e archote.

Lança de Lancelot,

Relho ou chicote.

Do coiote Sancho

Restará sua Pança.

Paixão, chula ilusão,

Que afeta o incauto,

Chegando de sobressalto,

Remexendo o seu coração.

E, ao cair do salto

Ficará reles ao rés do chão.

A beleza, já era,

Chegou nova era.

E, aquilo que era

Apenas quimera,

Adoece e envelhece.

Somente o amor;

Como tenra flor,

Feliz, permanece etérea...

Porém, se você for saudável, ame intensamente o seu amor-paixão com intenção de prazer e com muita tensão.

Pois, isto também e dom de Deus, posto que criasse a sua libido.

Pode me amar também, não vai lhe custar nada, porém, vai melhorar muito a minha vibração energético-espiritual.

Muito amor e paz.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 17/10/2009
Código do texto: T1871205
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.