SONHO COM VOCÊ

Eu sempre sonho com você.

As noites parecem serestas

as tardes, durante as sestas,

lembram sempre meu querer.

Meus sonhos são com você.

Sussurros, beijos, amor.

Luzes difusas iluminam

nosso eterno bem querer.