FUGIR DA ROTINA

No quarto um cheiro de amor e sexo.

Na cama meu corpo inebriado, submisso, despojado,

De olhos vendados, braços amarrados, totalmente indefesa.

Como uma tigresa temida

Fui atraída, seduzida e abatida

Pra depois ser comida de meu caçador.

Fui devorada na cumplicidade de minhas vontades,

Possuída até os mais íntimos dos vales do meu ser,

Saciada na profundidade da carne

E na intimidade de nossas almas

Pude perceber que o amor só se realiza no prazer

E que a ousadia íntima da fantasia

É o caminho mais curto que o instinto busca

Pra fugir na rotina vazia.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 17/10/2009
Código do texto: T1871514