Jamais...Jamais...


Jamais o abandono...
Das coisas lindas que vivi,
dos amigos que conquistei,
e das emoções que senti!

Você se transformou em um sonho,
o meu mais secreto instante.
O desejo distante do abandono,
paixão enternecida em um olhar penetrante!

Jamais te abandonarei,
ou largarei esta estranha ventura.
Pois ao teu lado,me sinto um Rei,
com gosto,alegria e doce loucura!

Por toda minha vida hei de lembrar,
de uma maneira bem simplória.
Que jamais irei te abandonar,
enquanto vivermos a nossa história!!!