O sentimento

Fico meio sem saber o que dizer

e não é porque já saibas,

talvez nunca chegues perto de saber;

o que sinto não tem explicação:

não é sexo, mas complexo;

não é família, mas íntimo.

Só sei que é forte, intenso,

TUDO e algo mais.

Transcende o que conheço

e, provavelmente, o que tu conheces

– pois é inusitado demais

ver e ser visto tão simultaneamente.

Nunca quis ser repetitivo...

fazer coro às serenatas antigas...

mas o amor deixa sua impressão ímpar

sobre o par

e então ligo o rádio

e canto qualquer coisa,

danço tudo

(torto mas autêntico)

e exulto sem contrição:

SOU HUMANO

HUMANO

HUMANO até todo o universo ouvir

e eu me assegurar

de que o sentimento é realmente puro.