A FLÔR

O que na vida acontece

O que os olhos podem ver

No jardim da minha vida

A flôr mais linda é você .

Você linda e corpo perfumado

Que cheiro gostoso voce tem

É um gostoso bem diferente

Um carinho que só faz bem .

Um sorriso tão encantador

Se floresce em qualquer estação

Me faz sentir apaixonado

Com muita paz no coração .

A brisa ao bater em meu rosto

Refrescanre e um tanto perfumada

Faz meu universo excitante

Com amor desde a entrada .

Você é tudo pra mim

É um universo sem dimensão

Uma flor no jardim da minha vida

É meu mundo sem escuridão.

Dimi
Enviado por Dimi em 17/10/2009
Código do texto: T1871773