Ao meu lado.

Sente-se, vamos conversar

E traga o vinho.

Contaremos as estrelas,

Falaremos sobre política

Poderemos trocar segredos

Até fugirmos se quisermos.

Sente-se e demonstre um sentimento qualquer.

Ao menos um afeto,

Ou rancor se for o caso.

Só não demonstre indiferença

Só não diga que não fui importante.

Sente-se e me deixe entender isso

Deixe-me saber se é bom ou ruim.

Fique ao meu lado

Mesmo calado

Mesmo mudo

Mas sente-se e fique aqui comigo.

Evelyn Varella
Enviado por Evelyn Varella em 17/10/2009
Código do texto: T1871886
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.